BOISSEUIL FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de BOISSEUIL - footeo

9 septembre 2014 à 22:21

Résumé des matchs du WE (Dimanche 7 Septembre 2014)

Senior 1 :

Défaite 1-0 à Bosmie Charroux

Suite à une erreur de la défense centrale, l'équipe adverse ouvre le score à 20 min du début du match. S'en suivront de nombreuses occasions pendant la première mi-temps et la 1ère moitié de la 2ème mi-temps mais manque d'efficacité devant le but. L'équipe fanion ne parviendra pas à revenir au score. Défaite 1-0

Senior 2 :

Défaite 6-2 à la Croisille/Linards

2 buts de Clément Khattari pour Boisseuil. Un match serré jusqu'à la 70ème (2-2), puis déconvenu sur la fin. Absence et manque de physique, il va falloir resserrer les rangs.

Senior 3

Match nul 2-2 à domicile contre la Porcherie.

En dépit d'un début de match difficile, les boisseuillais ouvrent le score au 1/4 d'heure de jeu par l'intermédiaire de Thomas Manuch. L'équipe encaisse un but suite à un contre vivement mené par l'équipe adverse.

1-1 à la Mi-temps.

En 2nde périodes, les boisseuillais souffrent physiquement et encaissent un 2nd but alors que le marquage devenait très élastique. Stéphane Thibault à la dernière minute rend honneur à son rôle de capitaine en arrachant le match nul d'une tête plongeante rageuse. Match nul logique, 2-2